(untitled) (Jurnal Adabiya, 2023)
كثيرا ما نواجه التكرار في القرآن ، سواء كان التكرار في شكل حروف أو كلمة إلى التكرار على شكل الجمل. في هذا المقال سوف نحلل أشكال التكرار في القرآن الكريم. في كتابة المقالات باستخدام نوع من البحث الكيفي الذي يتم الحصول على بياناته من المكتبة (libary research) كبيانات أولية primernya. إن البحث في هذه الدراسة وصفية تحليلية بطبيعتها ، أي شرح معنى التكرر ، وأشكال التكرر ، والأحكام ، والغرض التكرر في القرآن. هناك نوعان من التعهدات ، وهما التكرار الللفظ والمعناوي. وهناك سبع قواعد التكرر ووظيفة التكرر في القرآن.