(untitled) (Jurnal Adabiya, 2020)
ظ رت بوضوح ي ت النصوص العربية. وتلك الظاهرة ال ف ملخص: وت دف هذه الدراسة إىل الكشف عن ظاهرة التكرار ت تد إىل تكرار العبارة. ي تبدأ من تكرار الملكة الواحدة و خ ت تلفة ال ي ي مستوت ا امل ف النصوص العربية منذ جاهليت ت م ح الوقت الراهن ي أ ت ي ي صور عديدة، وكذالك ف ي القرآن ف ج د أن التكرار ورد ن ي ويعد التكرار طريقا من طرق التعب، وهل قيمته الفنية والبالغية. امك ي ي تتساوق ف ي ا الفكرة مع الفن التعبي عىل أدق وجه وأمكل صورة. ي القرآن ت عىل الصورة ال ف ي احلديث النبوي امك جاء ف أسلوب ال